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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

やさいむらのなかまたち 夏         

著者名 ひろかわ さえこ/さく
著者名(ヨミ) ヒロカワ サエコ
出版者 偕成社
出版年月 2010.7


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可書庫児童62//児童022658636

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ひろかわ さえこ
626 626

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810155336
書誌種別 図書
タイトル 料理人誕生   米国料理学院の秘密       
タイトル(ヨミ) リョウリニン タンジョウ
著者名 マイケル・ルールマン/著 渡辺 葉/訳
著者名(ヨミ) マイケル ルールマン ワタナベ ヨウ
出版者 集英社
出版年月 2001.2
ページ数 471p
大きさ 20cm
原タイトル 原タイトル:The making of a chef
NDC10版 596.07
ISBN 4-08-773338-6
内容紹介 教師陣は100人以上、国籍は21カ国に及ぶ全米最大、最も有名な料理学校CIA。ここを取材したジャーナリストが「本物」のシェフになるまでを、ユニークな教師、学生の格闘を通し、人間味たっぷりに描くノンフィクション。
著者紹介 『ニューヨーク・タイムズ』紙などに寄稿するフリーランス・ライター。
件名1 調理師



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