蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
果物のひみつ やさしい科学 たのしい料理と実験
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著者名 |
小竹 千香子/著
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著者名(ヨミ) |
オダケ チカコ |
出版者 |
さ・え・ら書房
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出版年月 |
2002.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 62// | 児童 | 022521149 |
○ |
2 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 62// | 児童 | 021647039 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810217404 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
果物のひみつ やさしい科学 たのしい料理と実験 |
タイトル(ヨミ) |
クダモノ ノ ヒミツ |
著者名 |
小竹 千香子/著
|
著者名(ヨミ) |
オダケ チカコ |
出版者 |
さ・え・ら書房
|
出版年月 |
2002.4 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
23cm |
NDC10版 |
596.3
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ISBN |
4-378-03892-7 |
内容紹介 |
リンゴやミカンなど、身近な果物を中心に、やさしい実験と基本的な加工法を紹介。健康にとっての果物の役割、生活習慣病やガン抑制への効果など、わかりやすく説明する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。お茶の水女子大学家政学部食物学科卒業。著書に「卵のひみつ」「お米のひみつ」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
果実
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目次
内容細目
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