蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
伊藤忍のやみつきアジアごはん ピリ辛&スパイシー編
|
著者名 |
伊藤 忍/著
|
著者名(ヨミ) |
イトウ シノブ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2010.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 015291272 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810713645 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
伊藤忍のやみつきアジアごはん ピリ辛&スパイシー編 |
タイトル(ヨミ) |
イトウ シノブ ノ ヤミツキ アジア ゴハン |
著者名 |
伊藤 忍/著
|
著者名(ヨミ) |
イトウ シノブ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-309-28213-8 |
内容紹介 |
ガパオ、タンドリーチキン、海鮮チヂミ、四川麻婆豆腐…。クセになる辛さ、スパイシーな味! 家で簡単に美味しく作れる、アジアごはんのレシピを公開。総合情報サイト『All About』連載を改稿・加筆して書籍化。 |
著者紹介 |
1972年神奈川県生まれ。ベトナム料理研究家、料理教室「アンコム」主宰。著書に「ベトナムめし楽食大図鑑」「はじめてのベトナムおかず」など。 |
件名1 |
料理(アジア)
|
目次
内容細目
前のページへ