所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

食品業界のしくみ    図解雑学      

著者名 齋藤 訓之/著
著者名(ヨミ) サイトウ サトシ
出版者 ナツメ社
出版年月 2010.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架588//一般書015236379

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

756.8 756.8

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810722643
書誌種別 図書
タイトル 食品業界のしくみ    図解雑学      
タイトル(ヨミ) ショクヒン ギョウカイ ノ シクミ
著者名 齋藤 訓之/著
著者名(ヨミ) サイトウ サトシ
出版者 ナツメ社
出版年月 2010.7
ページ数 255p
大きさ 19cm
NDC10版 588.09
ISBN 4-8163-4913-3
内容紹介 独創性、味のよさ、安定した品質、高い安全性などで国際的にも高い評価を得ている日本の食品。原材料の生産と流通から、食品産業の戦略、法令と規格まで、再編が活発化する食品業界の事情を徹底分析する。
著者紹介 1964年北海道生まれ。中央大学文学部文学科卒業。『喫茶店経営』編集者、『農業経営者』副編集長、『日経レストラン』記者などを経て、フリーランス。著書に「外食業界のしくみ」など。
件名1 食品工業



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。