蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
1つの生地で餃子も、めんも、パンも! ユーラシアの粉物語
|
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名(ヨミ) |
オギノ キョウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2010.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015501440 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810709552 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
1つの生地で餃子も、めんも、パンも! ユーラシアの粉物語 |
タイトル(ヨミ) |
ヒトツ ノ キジ デ ギョウザ モ メン モ パン モ |
著者名 |
荻野 恭子/著
|
著者名(ヨミ) |
オギノ キョウコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.3
|
ISBN |
4-579-21110-4 |
内容紹介 |
50カ国以上を旅してきた著者が、ユーラシアのお母さんたちから教わった“1つの生地”で作れる各地の餃子・めん・パンを紹介。基本の作り方とともに、様々なバリエーションレシピも収録。 |
著者紹介 |
東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。料理教室「サロン・ド・キュイジーヌ」主宰。TVの料理番組や雑誌にて活躍。著書に「ロシアの郷土料理」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
小麦粉
|
目次
内容細目
前のページへ