蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
未来へ伝えたい日本の伝統料理 [3] 秋の料理
|
著者名 |
後藤 真樹/著
|
著者名(ヨミ) |
ゴトウ マサキ |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2010.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 38// | 児童 | 022662085 |
○ |
2 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 38// | 児童 | 022778349 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810709108 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
未来へ伝えたい日本の伝統料理 [3] 秋の料理 |
タイトル(ヨミ) |
ミライ エ ツタエタイ ニホン ノ デントウ リョウリ |
著者名 |
後藤 真樹/著
小泉 武夫/監修
|
著者名(ヨミ) |
ゴトウ マサキ コイズミ タケオ |
出版者 |
小峰書店
|
出版年月 |
2010.4 |
ページ数 |
63p |
大きさ |
31cm |
NDC10版 |
383.81
|
ISBN |
4-338-25603-2 |
内容紹介 |
日本各地に伝わる郷土料理を、実際に地元の人たちが作った料理の写真で紹介し、調理方法やその料理が生まれた歴史なども解説する。あけびの詰め焼き、栃餅、さんまのすり身汁など、秋の料理を収録。 |
著者紹介 |
1958年生まれ。写真家。清水公夫に師事したのち、独立。企業、官公庁関連、音楽関係のカタログ・ポスターなどの撮影に携わる。独立後、東京写真専門学校研究科に入学。座右宝刊行会代表。 |
件名1 |
料理(日本)
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目次
内容細目
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