蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
食べものはかせになろう! 3 牛乳・肉・たまごからつくる食べもの
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著者名 |
石谷 孝佑/監修
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著者名(ヨミ) |
イシタニ タカスケ |
出版者 |
ポプラ社
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出版年月 |
2010.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 61// | 児童 | 024010844 |
○ |
2 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 児童室 | 58// | 児童 | 022645683 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810706301 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食べものはかせになろう! 3 牛乳・肉・たまごからつくる食べもの |
タイトル(ヨミ) |
タベモノ ハカセ ニ ナロウ |
著者名 |
石谷 孝佑/監修
|
著者名(ヨミ) |
イシタニ タカスケ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
28cm |
NDC10版 |
619
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ISBN |
4-591-11610-4 |
内容紹介 |
さまざまな加工食品のつくり方、由来などを紹介。3では、牛乳や肉、たまごからつくる加工食品をとりあげ、それらができるまでの工程を写真でわかりやすく説明する。伝統的なつくり方や関連のあるおもしろい情報も掲載。 |
件名1 |
農産製造
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件名2 |
食品加工
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目次
内容細目
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