蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 383.8// | 一般書 | 013944389 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810076102 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランスはやっぱりおいしい |
タイトル(ヨミ) |
フランス ワ ヤッパリ オイシイ |
著者名 |
宇田川 悟/著・写真
|
著者名(ヨミ) |
ウダガワ サトル |
出版者 |
TBSブリタニカ
|
出版年月 |
1999.7 |
ページ数 |
251p |
大きさ |
20cm |
NDC10版 |
596.23
|
ISBN |
4-484-99209-4 |
内容紹介 |
時は流れ、人々の好みが変化し続けても、本格派の食べ物に対するフランス人の信頼は揺るがない。キノコ、チーズ、塩…フランスの大地と食と人の絆を一つずつ確かめつつ歩く、フランス食の旅。 |
著者紹介 |
1947年東京都生まれ。早稲田大学政治経済学部卒業。著書に「食はフランスに在り」「パリで泊まるプチ・ホテル」ほか。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
件名2 |
食品
|
目次
内容細目
前のページへ