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書誌情報サマリ
タイトル |
土井善晴さんちの名もないおかずの手帖 講談社のお料理BOOK
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著者名 |
土井 善晴/著
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著者名(ヨミ) |
ドイ ヨシハル |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2010.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015129029 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810701991 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
土井善晴さんちの名もないおかずの手帖 講談社のお料理BOOK |
タイトル(ヨミ) |
ドイ ヨシハル サンチ ノ ナ モ ナイ オカズ ノ テチョウ |
著者名 |
土井 善晴/著
|
著者名(ヨミ) |
ドイ ヨシハル |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2010.3 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
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ISBN |
4-06-278441-2 |
内容紹介 |
日本の“ふだんのおかず”は、実は名前のつかないようなものばかり。でもそれがおいしくて、飽きなくて、からだにも心にもやさしいのです-。少ない材料で手軽に作れる“毎日おかず”のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1957年大阪生まれ。料理研究家。「おいしいもの研究所」主宰。早稲田大学文化構想学部非常勤講師、同「食の文化研究会」客員研究員。著書に「ふだんの料理がおいしくなる理由」など。 |
件名1 |
料理
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目次
内容細目
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