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書誌情報サマリ
タイトル |
ご飯が炊けるまでに一汁三菜 つきぢ田村に学ぶ魚と和食の基本
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著者名 |
田村 隆/著
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著者名(ヨミ) |
タムラ タカシ |
出版者 |
実業之日本社
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出版年月 |
2010.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 015263581 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810694869 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ご飯が炊けるまでに一汁三菜 つきぢ田村に学ぶ魚と和食の基本 |
タイトル(ヨミ) |
ゴハン ガ タケル マデ ニ イチジュウ サンサイ |
著者名 |
田村 隆/著
|
著者名(ヨミ) |
タムラ タカシ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2010.2 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.35
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ISBN |
4-408-45252-4 |
内容紹介 |
手早くバランスのいい和の献立を作るコツを、老舗料亭三代目主人が直伝。ぶりやかつお、さんま、たらなど旬の魚をメインにした一汁三菜の献立を紹介するほか、肉や野菜のおかず、どんぶりとお茶漬けのレシピも掲載する。 |
著者紹介 |
1957年東京生まれ。玉川学園大学卒業。東京・築地の料亭「つきぢ田村」三代目。大阪高麗橋の「吉兆」で3年間修行し、「つきぢ田村」本店へ。TV、講演、雑誌や書籍など幅広く活躍する。 |
件名1 |
料理-魚
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件名2 |
料理(日本)
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目次
内容細目
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