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書誌情報サマリ

タイトル

ご飯が炊けるまでに一汁三菜   つきぢ田村に学ぶ魚と和食の基本       

著者名 田村 隆/著
著者名(ヨミ) タムラ タカシ
出版者 実業之日本社
出版年月 2010.2


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596.2//一般書015263581

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田村 隆
596.35 596.35

書誌詳細

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タイトルコード 1009810694869
書誌種別 図書
タイトル ご飯が炊けるまでに一汁三菜   つきぢ田村に学ぶ魚と和食の基本       
タイトル(ヨミ) ゴハン ガ タケル マデ ニ イチジュウ サンサイ
著者名 田村 隆/著
著者名(ヨミ) タムラ タカシ
出版者 実業之日本社
出版年月 2010.2
ページ数 79p
大きさ 26cm
NDC10版 596.35
ISBN 4-408-45252-4
内容紹介 手早くバランスのいい和の献立を作るコツを、老舗料亭三代目主人が直伝。ぶりやかつお、さんま、たらなど旬の魚をメインにした一汁三菜の献立を紹介するほか、肉や野菜のおかず、どんぶりとお茶漬けのレシピも掲載する。
著者紹介 1957年東京生まれ。玉川学園大学卒業。東京・築地の料亭「つきぢ田村」三代目。大阪高麗橋の「吉兆」で3年間修行し、「つきぢ田村」本店へ。TV、講演、雑誌や書籍など幅広く活躍する。
件名1 料理-魚
件名2 料理(日本)



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