蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
決定版!基本の家庭料理 基本のおかずからアイデアレシピまで145皿のおいしいおかず
|
著者名 |
田口 成子/著
|
著者名(ヨミ) |
タグチ セイコ |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2005.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 014792755 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810425204 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
決定版!基本の家庭料理 基本のおかずからアイデアレシピまで145皿のおいしいおかず |
タイトル(ヨミ) |
ケッテイバン キホン ノ カテイ リョウリ |
著者名 |
田口 成子/著
石澤 清美/著
|
著者名(ヨミ) |
タグチ セイコ イシザワ キヨミ |
出版者 |
大泉書店
|
出版年月 |
2005.9 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-278-03762-7 |
内容紹介 |
基本的なおかずから、新鮮なアイデア料理まで、簡単に作れておいしくできる家庭料理を紹介。今夜のおかずに迷ったら、ぜひ参考にしてください。きっと「これにしよう!」と思える家庭料理に出合えます。 |
著者紹介 |
料理学校で講師を務めた後、独立。料理研究家。著書に「旬菜和食」など。出版社を経て料理エディターとして独立。料理研究家。商品開発なども手がける。著書に「うちのシンプルごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ