蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
いちばん使える圧力鍋レシピ 作りやすさに徹底的にこだわった58品 講談社のお料理BOOK
|
著者名 |
村田 裕子/著
|
著者名(ヨミ) |
ムラタ ユウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015415790 |
○ |
2 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 015125923 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810685378 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
いちばん使える圧力鍋レシピ 作りやすさに徹底的にこだわった58品 講談社のお料理BOOK |
タイトル(ヨミ) |
イチバン ツカエル アツリョクナベ レシピ |
著者名 |
村田 裕子/著
|
著者名(ヨミ) |
ムラタ ユウコ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-06-278434-4 |
内容紹介 |
一品で食事完成の一皿ごはんから、加圧30秒の野菜いっぱいメニュー、らく〜に作れるデイリーおかず、簡単豪華なごちそうまで、毎日作りたくなる圧力鍋レシピを紹介。 |
著者紹介 |
料理研究家、管理栄養士。大学で和食、洋食、中華の基礎、および栄養学を学ぶ。著書に「フードプロセッサーで絶対作りたくなるレシピ」「ごちそうの教科書」など多数。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ