所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

チョコレートパーフェクトブック    講談社のお料理BOOK      

著者名 加藤 千恵/著
著者名(ヨミ) カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2004.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 ひばりが丘在庫 帯出可一般開架596.6//一般書014578835

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810375287
書誌種別 図書
タイトル チョコレートパーフェクトブック    講談社のお料理BOOK      
タイトル(ヨミ) チョコレート パーフェクト ブック
著者名 加藤 千恵/著
著者名(ヨミ) カトウ チエ
出版者 講談社
出版年月 2004.11
ページ数 103p
大きさ 26cm
NDC10版 596.65
ISBN 4-06-271631-3
内容紹介 温度管理さえマスターすれば、チョコレートはおいしくできる。超初心者からプロまでのレベル別のチョコレート作りで、あなたの腕はどんどん上がっていく。型抜きチョコ、ボンボン、焼き菓子等、厳選の親切丁寧レシピを収載。
著者紹介 北海道生まれ。洋菓子研究家。パリのル・コルドンブルー等に学び、東京・自由が丘の自宅で洋菓子教室を主宰。ティールーム、お菓子のギフトショップ「フレッシュ・クリーム」をオープン。
件名1 菓子
件名2 チョコレート



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。