蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 015248315 |
× |
2 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 015229721 |
○ |
3 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 015128504 |
○ |
4 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 015261999 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810683573 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
奥薗流・いいことずくめの乾物料理 |
タイトル(ヨミ) |
オクゾノリュウ イイコトズクメ ノ カンブツ リョウリ |
著者名 |
奥薗 壽子/著
|
著者名(ヨミ) |
オクゾノ トシコ |
出版者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2009.12 |
ページ数 |
87p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.3
|
ISBN |
4-579-21097-8 |
内容紹介 |
栄養豊富で低脂肪・低カロリー、長期保存ができる、切干し大根、ひじき、麩、高野豆腐などの乾物。手をかけずにおいしさを引き出す下準備から、料理術、体にいい組合せレシピ、料理法までを紹介する。 |
著者紹介 |
京都出身。家庭料理研究家。いらない手間を省いた簡単でおいしくヘルシーな家庭料理を提唱。特に乾物の独創的で画期的な利用法は、手間のかかるイメージの乾物を身近にしたと絶賛されている。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
乾物
|
目次
内容細目
前のページへ