蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
365日。 小さなレシピと、日々のこと
|
著者名 |
渡辺 有子/著
|
著者名(ヨミ) |
ワタナベ ユウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 590// | 一般書 | 016395324 |
× |
2 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016125409 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910149329 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
365日。 小さなレシピと、日々のこと |
タイトル(ヨミ) |
サンビャクロクジュウゴニチ |
著者名 |
渡辺 有子/著
|
著者名(ヨミ) |
ワタナベ ユウコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2014.12 |
ページ数 |
367p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-391-14586-1 |
内容紹介 |
普段ごはん、旬の食材、旅、花、手土産…。素材の味を生かした、やさしくシンプルな料理が人気の料理家・渡辺有子が、1月1日から12月31日までの365日を、美しい写真とエッセイ&レシピで綴る。 |
著者紹介 |
料理家。素材の味を生かした、やさしくシンプルな料理が人気。著書に「すっきり、ていねいに暮らすこと」「作りたい、食べたい、12カ月のシンプルレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ