蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
砂糖、小麦粉なしでつくる糖質オフのおいしいお菓子とパン ダイエット中の人糖質が気になる人も安心して食べられる糖質&カロリーオフのヘルシーレシピ41
|
著者名 |
大沢 純子/著
|
著者名(ヨミ) |
オオサワ ジュンコ |
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2009.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596.6// | 一般書 | 015901747 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810680209 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
砂糖、小麦粉なしでつくる糖質オフのおいしいお菓子とパン ダイエット中の人糖質が気になる人も安心して食べられる糖質&カロリーオフのヘルシーレシピ41 |
タイトル(ヨミ) |
サトウ コムギコ ナシ デ ツクル トウシツ オフ ノ オイシイ オカシ ト パン |
著者名 |
大沢 純子/著
大柳 珠美/監修
|
著者名(ヨミ) |
オオサワ ジュンコ オオヤナギ タマミ |
出版者 |
アスペクト
|
出版年月 |
2009.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
23cm |
NDC10版 |
596.65
|
ISBN |
4-7572-1722-5 |
内容紹介 |
おからや豆腐、ふすま粉、大豆粉、寒天など、食物繊維が豊富なカラダにやさしい素材と、糖質ゼロの自然甘味料・ラカントSを使った、ヘルシーなお菓子とパンのレシピを紹介。 |
著者紹介 |
パリのル・コルドン・ブルー上級コース修了後、製菓ディプロムを取得。ベルエ・コンセイユにて製パンコース修了。ユヌシャンブルブロンシュとしてお菓子の注文販売、フランス菓子の研究で活動。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
パン
|
目次
内容細目
前のページへ