蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
みんなが好きなインド料理+南インド料理 少なめオイルとスパイスで作る
|
著者名 |
マバニ マサコ/著
|
著者名(ヨミ) |
マバニ マサコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 016083480 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910093664 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
みんなが好きなインド料理+南インド料理 少なめオイルとスパイスで作る |
タイトル(ヨミ) |
ミンナ ガ スキ ナ インド リョウリ プラス ミナミインド リョウリ |
著者名 |
マバニ マサコ/著
|
著者名(ヨミ) |
マバニ マサコ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-388-06189-1 |
内容紹介 |
じゃがいものスパイス絡め、アーモンドチキンカレー、タンドリーチキン、サフランライス、マンゴーデライト…。最小限の油と塩を使った、おいしくてヘルシーなインド料理のレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
インド料理・スパイス料理研究家。ロンドンでインド料理、スパイス料理を習得。プライベート形式の料理教室、プロ向け講習会、商品開発などを行う。著書に「ベジ豆カレー」など。 |
件名1 |
料理(インド)
|
目次
内容細目
前のページへ