蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ヒトの本性 なぜ殺し、なぜ助け合うのか 講談社現代新書 2344
|
著者名 |
川合 伸幸/著
|
著者名(ヨミ) |
カワイ ノブユキ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2015.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 新書 | S143// | 一般書 | 016209714 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009911010757 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
あてなよる大原千鶴のおつまみ百花 |
タイトル(ヨミ) |
アテ ナ ヨル オオハラ チズル ノ オツマミ ヒャッカ |
著者名 |
大原 千鶴/料理
若林 英司/酒監修
|
著者名(ヨミ) |
オオハラ チズル ワカバヤシ エイジ |
出版者 |
NHK出版
|
出版年月 |
2023.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-14-033329-7 |
内容紹介 |
酒をこよなく愛する料理研究家・大原千鶴が、簡単につくれてお酒に合うレシピ90点を紹介。すべてのレシピに、ソムリエ・若林英司によるマリアージュ(おつまみとお酒の組み合わせ)解説付き。NHKの番組をもとに書籍化。 |
著者紹介 |
料理研究家。「きょうの料理」「あてなよる」などに出演。著書に「大原千鶴のおいしい冷凍レシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
酒
|
目次
内容細目
前のページへ