蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カノウユミコの野菜×米 雑穀、玄米、三分づき米でつくる精進ご飯 ESSEの本
|
著者名 |
カノウ ユミコ/著
|
著者名(ヨミ) |
カノウ ユミコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2009.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 014997019 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810648707 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カノウユミコの野菜×米 雑穀、玄米、三分づき米でつくる精進ご飯 ESSEの本 |
タイトル(ヨミ) |
カノウ ユミコ ノ ヤサイ コメ |
著者名 |
カノウ ユミコ/著
|
著者名(ヨミ) |
カノウ ユミコ |
出版者 |
扶桑社
|
出版年月 |
2009.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596.37
|
ISBN |
4-594-05912-5 |
内容紹介 |
春は「桜の花の麦とろご飯」、夏は「ズッキーニのマーボー丼」、秋は「栗とまつたけのリゾット」、冬は「大根と黒ごまの混ぜご飯」…。日本の味“米”と、四季折々の“野菜”でつくる、体と心が豊かになる米レシピを紹介。 |
著者紹介 |
自然食に興味をもち、ベジタリアン料理や精進料理の研究を重ねる。精進料理「菜懐石 仙」をオープンし、ベジタリアン料理教室も主宰。著書に「カノウユミコの野菜×めん」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
米飯
|
目次
内容細目
前のページへ