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書誌情報サマリ
タイトル |
発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス
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著者名 |
坂本 卓/著
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著者名(ヨミ) |
サカモト タカシ |
出版者 |
日刊工業新聞社
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出版年月 |
2018.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 016643440 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910501394 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵食品の科学 B&Tブックス おもしろサイエンス |
タイトル(ヨミ) |
ハッコウ ショクヒン ノ カガク |
著者名 |
坂本 卓/著
|
著者名(ヨミ) |
サカモト タカシ |
版表示 |
第3版 |
出版者 |
日刊工業新聞社
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
183p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
588.51
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ISBN |
4-526-07836-1 |
内容紹介 |
古くから世界中で食されてきた発酵食品は、微生物の力で保存性はもちろん、味や栄養も高めることができる。日本人におなじみの麴菌のはたらきから多種多様な発酵食品まで、微生物たちが醸し出す世界を紹介する。 |
著者紹介 |
熊本大学大学院修了。熊本高等専門学校名誉教授。工学博士。技術士(金属部門)。中小企業診断士。著書に「トコトンやさしい熱処理の本」など。 |
件名1 |
発酵食品
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目次
内容細目
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