蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
冬ものがたり ものがたり12か月
|
著者名 |
野上 暁/編
|
著者名(ヨミ) |
ノガミ アキラ |
出版者 |
偕成社
|
出版年月 |
2008.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 913/フ/ | 児童 | 022885151 |
○ |
2 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫児童 | 913/フ/ | 児童 | 022797999 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810849108 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
探検!ものづくりと仕事人 マヨネーズ・ケチャップ・しょうゆ 「これが好き!」と思ったら、読む本 |
タイトル(ヨミ) |
タンケン モノズクリ ト シゴトニン マヨネーズ ケチャップ ショウユ |
著者名 |
山中 伊知郎/著
|
著者名(ヨミ) |
ヤマナカ イチロウ |
出版者 |
ぺりかん社
|
出版年月 |
2012.8 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
22cm |
NDC10版 |
588.6
|
ISBN |
4-8315-1329-8 |
内容紹介 |
マヨネーズ・ケチャップ・しょうゆは、どのようにつくられているのでしょうか? ものができるまで&かかわる仕事人MAP、仕事のやりがいや苦労がわかる仕事人インタビューなどを通して、ものづくりを紹介します。 |
著者紹介 |
1954年東京都生まれ。早稲田大学法学部卒業。フリーランスライター。テレビドラマの脚本やバラエティー番組の構成を手がけた後、『週刊アサヒ芸能』でコラムを連載。著書に「吉野家!」他。 |
件名1 |
調味料
|
目次
内容細目
前のページへ