所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

保存食の基本と習慣   初めてさんでも大丈夫!       

著者名 文化出版局/編
著者名(ヨミ) ブンカ シュッパンキョク
出版者 文化出版局
出版年月 2009.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596//一般書015225820

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

文化出版局
486 486

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810673132
書誌種別 図書
タイトル 保存食の基本と習慣   初めてさんでも大丈夫!       
タイトル(ヨミ) ホゾンショク ノ キホン ト シュウカン
著者名 文化出版局/編
著者名(ヨミ) ブンカ シュッパンキョク
出版者 文化出版局
出版年月 2009.10
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-579-21090-9
内容紹介 銀だらのみそ漬け、ゆで干し大根、手作りみそ、梅酒、いちごジャム…。比較的手に入りやすい野菜や旬の素材を使った、初心者にも作りやすい保存食と、保存食アレンジレシピを紹介。保存食カレンダー付き。
件名1 料理
件名2 食品保存法



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。