蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ルネサンス料理の饗宴 ダ・ヴィンチの厨房から
|
著者名 |
デイヴ・デ・ウィット/著
|
著者名(ヨミ) |
デイヴ デ ウィット |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2009.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 383.8// | 一般書 | 015216429 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810645000 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ルネサンス料理の饗宴 ダ・ヴィンチの厨房から |
タイトル(ヨミ) |
ルネサンス リョウリ ノ キョウエン |
著者名 |
デイヴ・デ・ウィット/著
須川 綾子/訳
富岡 由美/訳
|
著者名(ヨミ) |
デイヴ デ ウィット スガワ アヤコ トミオカ ユミ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2009.4 |
ページ数 |
317p |
大きさ |
20cm |
原タイトル |
原タイトル:Da Vinci's kitchen |
NDC10版 |
383.837
|
ISBN |
4-562-04242-5 |
内容紹介 |
ダ・ヴィンチの手稿を中心に、ルネサンス期イタリアの食材・レシピ・料理人から調理器具まで、料理の歴史と発展をさまざまなエピソードとともに綴る。イタリア文化と料理の華麗なるハーモニー。 |
著者紹介 |
作家、編集者、プロデューサー。料理に関する多数の著書があり、特にトウガラシほかスパイスの研究を専門とする。 |
件名1 |
食生活-歴史
|
件名2 |
料理(西洋)-イタリア
|
件名3 |
ルネサンス
|
目次
内容細目
前のページへ