蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ
|
著者名 |
宮崎 招久/病態監修
|
著者名(ヨミ) |
ミヤザキ アキヒサ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2017.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 健康・医療 | 493.4// | 一般書 | 016610593 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910471038 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おかずレパートリー胃・十二指腸潰瘍 体にやさしい77レシピ 食事療法おいしく続けるシリーズ |
タイトル(ヨミ) |
オカズ レパートリー イ ジュウニシチョウ カイヨウ |
著者名 |
宮崎 招久/病態監修
高橋 徳江/栄養指導・献立
|
著者名(ヨミ) |
ミヤザキ アキヒサ タカハシ トクエ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2017.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
493.454
|
ISBN |
4-7895-1863-5 |
内容紹介 |
胃潰瘍や十二指腸潰瘍の人に向けて、消化がよくて栄養豊富な、胃腸に負担をかけないやさしいレシピ77を紹介。食品の選択方法や料理の組み合わせ方、食品を消化しやすくなる調理方法もわかります。 |
件名1 |
胃潰瘍
|
件名2 |
十二指腸潰瘍
|
件名3 |
食餌療法
|
目次
内容細目
前のページへ