所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [15] 年取りと正月の料理        

著者名 日本調理科学会/企画・編集
著者名(ヨミ) ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 滝山在庫 帯出可一般開架596.4//一般書016986767

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

371.42 371.42

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910846295
書誌種別 図書
タイトル 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [15] 年取りと正月の料理        
タイトル(ヨミ) ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ
著者名 日本調理科学会/企画・編集
著者名(ヨミ) ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
NDC10版 596.21
ISBN 4-540-19195-4
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。雑煮、昆布巻き、なますなど、新しい年を迎える節目に準備される料理を、写真やつくり方とともに紹介する。
件名1 料理(日本)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。