蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
絶品・土鍋ごはんの炊き方 野崎洋光さんがプロの技を指南
|
著者名 |
小西 雅子/著
|
著者名(ヨミ) |
コニシ マサコ |
出版者 |
生活情報センター
|
出版年月 |
2004.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 014483849 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810338203 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
絶品・土鍋ごはんの炊き方 野崎洋光さんがプロの技を指南 |
タイトル(ヨミ) |
ゼッピン ドナベ ゴハン ノ タキカタ |
著者名 |
小西 雅子/著
|
著者名(ヨミ) |
コニシ マサコ |
出版者 |
生活情報センター
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
142p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.3
|
ISBN |
4-86126-121-X |
内容紹介 |
とびっきり美味しい絶品ごはんを土鍋で炊いてみませんか? 土鍋とごはんのおいしい関係から土鍋の探し方、お米の選び方や品種による味の傾向、炊き込みごはんのレシピ、ごはんの友まで土鍋ごはんの魅力が満載。 |
著者紹介 |
お茶の水大学家政学部卒業。東京ガス都市生活研究所主幹研究員。学術博士。「魚焼きグリルの簡単レシピ」「子供の食教育を考える〜食生活の自立を目指して〜」など著述多数。 |
件名1 |
米飯
|
目次
内容細目
前のページへ