所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

絶品・土鍋ごはんの炊き方   野崎洋光さんがプロの技を指南       

著者名 小西 雅子/著
著者名(ヨミ) コニシ マサコ
出版者 生活情報センター
出版年月 2004.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可一般開架596.3//一般書014483849

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

A・シュミット 前田 三恵子
913.6 913.6

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810338203
書誌種別 図書
タイトル 絶品・土鍋ごはんの炊き方   野崎洋光さんがプロの技を指南       
タイトル(ヨミ) ゼッピン ドナベ ゴハン ノ タキカタ
著者名 小西 雅子/著
著者名(ヨミ) コニシ マサコ
出版者 生活情報センター
出版年月 2004.4
ページ数 142p
大きさ 26cm
NDC10版 596.3
ISBN 4-86126-121-X
内容紹介 とびっきり美味しい絶品ごはんを土鍋で炊いてみませんか? 土鍋とごはんのおいしい関係から土鍋の探し方、お米の選び方や品種による味の傾向、炊き込みごはんのレシピ、ごはんの友まで土鍋ごはんの魅力が満載。
著者紹介 お茶の水大学家政学部卒業。東京ガス都市生活研究所主幹研究員。学術博士。「魚焼きグリルの簡単レシピ」「子供の食教育を考える〜食生活の自立を目指して〜」など著述多数。
件名1 米飯



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。