所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

わが輩は発酵仮面である!          

著者名 小泉 武夫/著
著者名(ヨミ) コイズミ タケオ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2008.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可書庫一般588//一般書015184675

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

小泉 武夫 江口 修平
588.51 588.51

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810619354
書誌種別 図書
タイトル わが輩は発酵仮面である!          
タイトル(ヨミ) ワガハイ ワ ハッコウ カメン デ アル
著者名 小泉 武夫/著 江口 修平/絵
著者名(ヨミ) コイズミ タケオ エグチ シュウヘイ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2008.11
ページ数 62p
大きさ 20cm
NDC10版 588.51
ISBN 4-492-04321-9
内容紹介 知られざる「発酵微生物」のパワーが、いま明らかに! 味噌、納豆、漬けもの、チーズ、醬油、鰹節など、発酵食品と発酵の世界を、イラスト満載でやさしく解説。小泉発酵学のエッセンスが60分でわかる超入門書。
著者紹介 1943年福島県生まれ。東京農業大学教授。鹿児島大学・広島大学客員教授。農学博士。専門は発酵・醸造学、食文化論。著書に「キムチの誘惑」「不味い!」「発酵食品礼讃」など。
件名1 発酵食品



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。