蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
離乳食全百科 作り方あげ方進め方すべてこの1冊でOK! GAKKEN HIT MOOK
|
著者名 |
小池 澄子/監修・指導
|
著者名(ヨミ) |
コイケ スミコ |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2013.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 子育て | 599// | 一般書 | 016035553 |
○ |
2 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 599// | 一般書 | 016033067 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910033347 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
離乳食全百科 作り方あげ方進め方すべてこの1冊でOK! GAKKEN HIT MOOK |
タイトル(ヨミ) |
リニュウショク ゼンヒャッカ |
著者名 |
小池 澄子/監修・指導
|
著者名(ヨミ) |
コイケ スミコ |
版表示 |
オールカラー最新決定版 |
出版者 |
学研パブリッシング
|
出版年月 |
2013.11 |
ページ数 |
214p |
大きさ |
30cm |
NDC10版 |
599.3
|
ISBN |
4-05-610299-4 |
内容紹介 |
離乳食作りの基本レッスンをはじめ、時期別進め方のポイントとかんたんレシピ、お手軽&ラクラクのスピードアップテクなどを収録。切り取り式「離乳食の進め方早見表」「食べていいもの・ダメなもの早見表」付き。 |
件名1 |
離乳食
|
目次
内容細目
前のページへ