蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 588// | 一般書 | 015274315 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810744293 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
シャンパンのシーン別楽しみ方 |
タイトル(ヨミ) |
シャンパン ノ シーンベツ タノシミカタ |
著者名 |
クリスティーヌ・アルロー/著
奥山 久美子/監修
|
著者名(ヨミ) |
クリスティーヌ アルロー オクヤマ クミコ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
588.55
|
ISBN |
4-02-250809-6 |
内容紹介 |
フランスと日本におけるさまざまなシーンに合わせて、シャンパンに造詣の深い料理人やソムリエが、食事の楽しみ方を提案します。ランス、パリ、東京のシャンパンを旅するガイドも掲載。 |
著者紹介 |
エコル・エンジニア・サントラル・パリ、エコル・シュペリエール・ド・コメルス・ド・ランス卒業。家業のシャンパン・メゾン、アルロー社社長。アジア、北米など海外市場を開拓する。 |
件名1 |
シャンパン
|
目次
内容細目
前のページへ