蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
フードビジネスと地域 食をめぐる文化・地域・情報・流通 シリーズ・21世紀の地域 6
|
著者名 |
井尻 昭夫/編
|
著者名(ヨミ) |
イジリ アキオ |
出版者 |
ナカニシヤ出版
|
出版年月 |
2018.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 016563161 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910506306 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フードビジネスと地域 食をめぐる文化・地域・情報・流通 シリーズ・21世紀の地域 6 |
タイトル(ヨミ) |
フード ビジネス ト チイキ |
著者名 |
井尻 昭夫/編
江藤 茂博/編
大崎 紘一/編
松本 健太郎/編
|
著者名(ヨミ) |
イジリ アキオ エトウ シゲヒロ オオサキ ヒロカズ マツモト ケンタロウ |
出版者 |
ナカニシヤ出版
|
出版年月 |
2018.3 |
ページ数 |
10,227p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
588.09
|
ISBN |
4-7795-1272-8 |
内容紹介 |
地域社会において、流通や観光をめぐる新しいシステム、さらには、各地域の文化的特色をうみだす原動力として存在感を増しつつある「食」。B級グルメ、ラーメン文化など、食と地域をめぐる現代的な関係性を多角的に考察する。 |
著者紹介 |
岡山商科大学学長、経営学部教授。二松學舍大学文学部長、文学部教授。 |
件名1 |
食品工業
|
件名2 |
飲食店
|
件名3 |
食料品
|
目次
内容細目
前のページへ