蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
高いわけ、安いわけ 食品表示で読み解く価格差
|
著者名 |
NACS東日本支部食部会/編著
|
著者名(ヨミ) |
エヌエーシーエス ヒガシニホン シブ ショクブカイ |
出版者 |
大月書店
|
出版年月 |
2008.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 498.5// | 一般書 | 015182910 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810614575 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
高いわけ、安いわけ 食品表示で読み解く価格差 |
タイトル(ヨミ) |
タカイ ワケ ヤスイ ワケ |
著者名 |
NACS東日本支部食部会/編著
|
著者名(ヨミ) |
エヌエーシーエス ヒガシニホン シブ ショクブカイ |
出版者 |
大月書店
|
出版年月 |
2008.10 |
ページ数 |
149p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
588.09
|
ISBN |
4-272-40087-4 |
内容紹介 |
見た目では変わらないのに、価格差があるのはなぜ? 日常使用頻度が高い生鮮食品や加工食品59品目を取り上げ、それぞれの価格差の理由を表示から読み取り、メーカーに取材してわかりやすく解説。上手な選び方もアドバイス。 |
件名1 |
食料品
|
件名2 |
品質表示
|
件名3 |
価格
|
目次
内容細目
前のページへ