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書誌情報サマリ
タイトル |
手づくりベーコン・ハム・ソーセージ ブロック肉がうまい!
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著者名 |
杉山 博茂/著
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著者名(ヨミ) |
スギヤマ ヒロシゲ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2015.2 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 016146660 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910169971 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
手づくりベーコン・ハム・ソーセージ ブロック肉がうまい! |
タイトル(ヨミ) |
テズクリ ベーコン ハム ソーセージ |
著者名 |
杉山 博茂/著
|
著者名(ヨミ) |
スギヤマ ヒロシゲ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2015.2 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.33
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ISBN |
4-540-14217-8 |
内容紹介 |
基本に忠実なベーコン・ハム・ソーセージのつくり方から、新聞に掲載された肉の市況を読み、鮮度のいい肉を購入する方法、さらにブロック肉の切り分け、脂身のはずし方までを、写真とともに紹介する。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。茨城大学農学部畜産学科卒業。ドイツ・ハイデルベルク食肉学校修了。ハムメーカーを退職し自費で渡独。著名なマイスターに師事。2014年鯉淵学園農業栄養専門学校を退職。 |
件名1 |
料理-肉
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目次
内容細目
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