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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 016615310 |
○ |
関連資料
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910308380 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
発酵の技法 世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books |
タイトル(ヨミ) |
ハッコウ ノ ギホウ |
著者名 |
Sandor Ellix Katz/著
水原 文/訳
|
著者名(ヨミ) |
Sandor Ellix Katz ミズハラ ブン |
出版者 |
オライリー・ジャパン
|
出版年月 |
2016.4 |
ページ数 |
24,483p 図版8枚 |
大きさ |
24cm |
原タイトル |
原タイトル:The art of fermentation |
NDC10版 |
588.51
|
ISBN |
4-87311-763-8 |
内容紹介 |
ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。 |
著者紹介 |
発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。 |
件名1 |
発酵食品
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目次
内容細目
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