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書誌情報サマリ

タイトル

発酵の技法   世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books      

著者名 Sandor Ellix Katz/著
著者名(ヨミ) Sandor Ellix Katz
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.4


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架588//一般書016615310

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769.53 769.53

書誌詳細

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タイトルコード 1009910308380
書誌種別 図書
タイトル 発酵の技法   世界の発酵食品と発酵文化の探求 Make:Japan Books      
タイトル(ヨミ) ハッコウ ノ ギホウ
著者名 Sandor Ellix Katz/著 水原 文/訳
著者名(ヨミ) Sandor Ellix Katz ミズハラ ブン
出版者 オライリー・ジャパン
出版年月 2016.4
ページ数 24,483p 図版8枚
大きさ 24cm
原タイトル 原タイトル:The art of fermentation
NDC10版 588.51
ISBN 4-87311-763-8
内容紹介 ザワークラウト、キムチ、ヨーグルト、ビール、みそ、納豆…。あらゆる発酵食品を網羅したDIY発酵完全ガイド。発酵食品の製法を、野菜、ミルク、穀物、豆類、肉、魚など食材別に解説する。
著者紹介 発酵実験家。著書に「天然発酵の世界」がある。
件名1 発酵食品



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