蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
中国家庭料理のおいしい教科書
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2007.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.2// | 一般書 | 014860120 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810510206 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
中国家庭料理のおいしい教科書 |
タイトル(ヨミ) |
チュウゴク カテイ リョウリ ノ オイシイ キョウカショ |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
平凡社
|
出版年月 |
2007.1 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.22
|
ISBN |
4-582-83349-2 |
内容紹介 |
「炒める」「揚げる」「煮る」「蒸す」などの基本レシピを、ていねいな文章と、多くの写真でわかりやすく紹介。思わず納得する、中国料理の「考え方」を覚えれば、定番レシピも見違えるようにおいしくなります! |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。北京師範大学卒業。1990年に来日。日本であまり知られていなかった中国の家庭料理を紹介。東京と北京で料理教室を開いている。著書に「東京の台所北京の台所」など。 |
件名1 |
料理(中国)
|
目次
内容細目
前のページへ