蔵書情報
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書誌情報サマリ
タイトル |
茶大百科 1 歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶
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著者名 |
農山漁村文化協会/編
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著者名(ヨミ) |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
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出版年月 |
2008.3 |
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資料情報
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No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
中央 | 在庫 | 禁帯出 | 2F調査 | R617// | 一般書 | 015348642 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810579736 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
茶大百科 1 歴史・文化/品質・機能性/品種/製茶 |
タイトル(ヨミ) |
チャ ダイヒャッカ |
著者名 |
農山漁村文化協会/編
|
著者名(ヨミ) |
ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ |
出版者 |
農山漁村文化協会
|
出版年月 |
2008.3 |
ページ数 |
19,948p |
大きさ |
27cm |
NDC10版 |
617.4
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ISBN |
4-540-07141-6 |
内容紹介 |
茶業界の第一線の研究者、技術員、生産者などが、それぞれの専門的な見地から詳述した茶の総合書。1は、茶の歴史・文化、生産と消費、おいしさと機能性、経営・販売戦略、育種と品種、審査・品質評価と管理などを収録。 |
件名1 |
茶-便覧
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目次
内容細目
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