蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ティードリンクの発想と組み立て ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで
|
著者名 |
片倉 康博/著
|
著者名(ヨミ) |
カタクラ ヤスヒロ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.7// | 一般書 | 016927701 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910723937 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ティードリンクの発想と組み立て ベースとなる茶葉、具材、シロップ、トッピングの組み合わせから、淹れ方、演出法まで |
タイトル(ヨミ) |
ティー ドリンク ノ ハッソウ ト クミタテ |
著者名 |
片倉 康博/著
田中 美奈子/著
|
著者名(ヨミ) |
カタクラ ヤスヒロ タナカ ミナコ |
出版者 |
誠文堂新光社
|
出版年月 |
2020.7 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
25cm |
NDC10版 |
596.7
|
ISBN |
4-416-62019-9 |
内容紹介 |
ティードリンクのレシピ集。ミルクティー、フルーツティー、スイーツティー、アルコール&ティーなど、バラエティ豊かなドリンクレシピ115品に加え、どのように発想し組み立てるかのロジックや知識も解説。 |
著者紹介 |
飲食店プロデュースやコンサルタント、営業代行、商品開発などを手がける。料理家、カフェディレクター。 |
件名1 |
茶
|
目次
内容細目
前のページへ