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書誌情報サマリ
タイトル |
第3のビールは、なぜビールの味がするのか? 新ジャンルの味覚を作る技術 TECH LIVE!
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著者名 |
夏目 幸明/著
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著者名(ヨミ) |
ナツメ ユキアキ |
出版者 |
技術評論社
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出版年月 |
2010.1 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
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1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 588// | 一般書 | 015127786 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810686144 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
第3のビールは、なぜビールの味がするのか? 新ジャンルの味覚を作る技術 TECH LIVE! |
タイトル(ヨミ) |
ダイサン ノ ビール ワ ナゼ ビール ノ アジ ガ スル ノカ |
著者名 |
夏目 幸明/著
|
著者名(ヨミ) |
ナツメ ユキアキ |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
174p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
588.54
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ISBN |
4-7741-4091-9 |
内容紹介 |
日本が生んだ日本だけのお酒、発泡酒と「第3のビール」。醸造という自然の営みが生みだす味を、人は技術でどこまで再現できるのか。味覚の官能に技術で挑んだ、ビール味の飲料をめぐる物語。 |
著者紹介 |
1972年生まれ。日本の工業製品に関する取材を主とし、小学館『DIME』の連載などを担当。著書に「なぜ、あなたの会社にはこれが作れなかったのか?」など。 |
件名1 |
ビール
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目次
内容細目
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