蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
小さな酵母パン教室へようこそ ふかふかあったかここちいい香りの誘惑
|
著者名 |
林 弘子/著
|
著者名(ヨミ) |
ハヤシ ヒロコ |
出版者 |
自然食通信社
|
出版年月 |
2007.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 書庫一般 | 596.6// | 一般書 | 015063796 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810564076 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
小さな酵母パン教室へようこそ ふかふかあったかここちいい香りの誘惑 |
タイトル(ヨミ) |
チイサナ コウボ パン キョウシツ エ ヨウコソ |
著者名 |
林 弘子/著
|
著者名(ヨミ) |
ハヤシ ヒロコ |
出版者 |
自然食通信社
|
出版年月 |
2007.11 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
596.63
|
ISBN |
4-916110-24-4 |
内容紹介 |
手づくり三昧のユニークな発酵食ライフから生み出された自然発酵種のパン作り。シンプルな食事パンから、あんぱんやメロンパンまで、小さなキッチンで伝授してきた著者のパン作りの集大成。 |
著者紹介 |
北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきい」を設立。文筆、食品企画・開発、および料理教室「竜洞」を主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。 |
件名1 |
パン
|
目次
内容細目
前のページへ