所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

雑草の文化誌    花と木の図書館      

著者名 ニーナ・エドワーズ/著
著者名(ヨミ) ニーナ エドワーズ
出版者 原書房
出版年月 2022.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架470//一般書017030622

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

013 013

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910768384
書誌種別 図書
タイトル 65歳からのふたりごはんの愉しみ          
タイトル(ヨミ) ロクジュウゴサイ カラ ノ フタリ ゴハン ノ タノシミ
著者名 石原 洋子/著
著者名(ヨミ) イシハラ ヒロコ
出版者 家の光協会
出版年月 2021.1
ページ数 79p
大きさ 25cm
NDC10版 596
ISBN 4-259-56676-0
内容紹介 食べたいものを少しずつ、シニアならではの食べ方で。70歳を過ぎた料理研究家・石原洋子が、夫とともにふだん食べている食事を紹介する。豆腐、赤身肉、青魚、野菜などを使った、体も喜ぶ63レシピを収録。
著者紹介 自由学園卒業。料理研究家。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。