蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
雑草の文化誌 花と木の図書館
|
著者名 |
ニーナ・エドワーズ/著
|
著者名(ヨミ) |
ニーナ エドワーズ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2022.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
中央 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 470// | 一般書 | 017030622 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910768384 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
65歳からのふたりごはんの愉しみ |
タイトル(ヨミ) |
ロクジュウゴサイ カラ ノ フタリ ゴハン ノ タノシミ |
著者名 |
石原 洋子/著
|
著者名(ヨミ) |
イシハラ ヒロコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2021.1 |
ページ数 |
79p |
大きさ |
25cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-259-56676-0 |
内容紹介 |
食べたいものを少しずつ、シニアならではの食べ方で。70歳を過ぎた料理研究家・石原洋子が、夫とともにふだん食べている食事を紹介する。豆腐、赤身肉、青魚、野菜などを使った、体も喜ぶ63レシピを収録。 |
著者紹介 |
自由学園卒業。料理研究家。家庭料理、フランス料理、中国料理などの第一人者に学び、アシスタントを経て独立。著書に「本当は秘密にしたい料理教室のベストレシピ」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ