蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 913.6/サ/ | 一般書 | 017124783 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810714304 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
文士厨房に入る |
タイトル(ヨミ) |
ブンシ チュウボウ ニ イル |
著者名 |
ジュリアン・バーンズ/[著]
堤 けいこ/訳
|
著者名(ヨミ) |
ジュリアン バーンズ ツツミ ケイコ |
出版者 |
みすず書房
|
出版年月 |
2010.5 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
20cm |
原タイトル |
原タイトル:The pedant in the kitchen |
NDC10版 |
934.7
|
ISBN |
4-622-07537-0 |
内容紹介 |
レシピは書物、仕事は慎重、そして調味料はウイット。手料理をふるまい味わうことを無上のよろこびとしながら、出来栄えにどこか不安を覚えてしまうイギリス実力派作家が、クッキングの苦楽の本質を明かす。 |
著者紹介 |
1946年英国レスター生まれ。オクスフォード英語辞典の編集員、文芸評論家、映画評論家などを経て、小説家に。著書に「フロベールの鸚鵡」など。 |
目次
内容細目
前のページへ