蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
山菜、キノコ、木の実採り入門 採取と調理の楽しさを満喫 Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる- 13
|
著者名 |
鈴木 アキラ/編著
|
著者名(ヨミ) |
スズキ アキラ |
出版者 |
山と渓谷社
|
出版年月 |
2000.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 657// | 一般書 | 014002016 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810109113 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
山菜、キノコ、木の実採り入門 採取と調理の楽しさを満喫 Outdoor A to Z-アウトドアのすべてがわかる- 13 |
タイトル(ヨミ) |
サンサイ キノコ キノミトリ ニュウモン |
著者名 |
鈴木 アキラ/編著
|
著者名(ヨミ) |
スズキ アキラ |
出版者 |
山と渓谷社
|
出版年月 |
2000.4 |
ページ数 |
125p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
657.86
|
ISBN |
4-635-00793-6 |
内容紹介 |
山菜・キノコの採り方、おいしい食べ方を紹介するほか、毒草・毒キノコの見分け方と食べてしまったときの対処法、近づくと危険な山の生物、山に入る際の注意点など、トラブル対策についての情報も満載。 |
著者紹介 |
1960年青森県生まれ。居酒屋好きの野外料理ライター。良質の食材にこだわるだけでなく、アウトドアグッズの分野でもマニアと称されている。著書に「本格野外料理実践レシピ」など。 |
件名1 |
山菜
|
件名2 |
きのこ
|
件名3 |
果実
|
目次
内容細目
前のページへ