蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
上手に食べて、ずーっと健康!栄養を捨てないシニアの簡単レシピ
|
著者名 |
柳沢 幸江/監修
|
著者名(ヨミ) |
ヤナギサワ ユキエ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
ひばりが丘 | 在庫 | 帯出可 | 健康・医療 | 498.55// | 一般書 | 016807285 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910680566 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
上手に食べて、ずーっと健康!栄養を捨てないシニアの簡単レシピ |
タイトル(ヨミ) |
ジョウズ ニ タベテ ズーット ケンコウ エイヨウ オ ステナイ シニア ノ カンタン レシピ |
著者名 |
柳沢 幸江/監修
武蔵 裕子/調理指導
|
著者名(ヨミ) |
ヤナギサワ ユキエ ムサシ ユウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2020.1 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
NDC10版 |
498.55
|
ISBN |
4-259-56640-1 |
内容紹介 |
近年問題になっている高齢者の低栄養。ビタミン、カルシウム、食物繊維が不足しがちなシニア世代に向け、食材の栄養を捨てない時短調理と身体にいい食べ合わせの基本を伝え、食材別に手軽なレシピを紹介する。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ