蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食とクッキング英語小事典 重要語句・基本英会話・食ミニ情報
|
著者名 |
中島 恵子/共編著
|
著者名(ヨミ) |
ナカジマ ケイコ |
出版者 |
北星堂書店
|
出版年月 |
1998.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 833// | 一般書 | 013833352 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
マリイ・コルモン ジェラール・フランカン 末松 氷海子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810046558 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食とクッキング英語小事典 重要語句・基本英会話・食ミニ情報 |
タイトル(ヨミ) |
ショク ト クッキング エイゴ ショウジテン |
著者名 |
中島 恵子/共編著
藤平 英一/共編著
|
著者名(ヨミ) |
ナカジマ ケイコ フジヒラ エイイチ |
出版者 |
北星堂書店
|
出版年月 |
1998.12 |
ページ数 |
300p |
大きさ |
19cm |
NDC10版 |
596.033
|
ISBN |
4-590-01055-0 |
内容紹介 |
食に関する英語は、すでに日本語化されているものも含め、日常会話の中でもかなり重要な部分を占めている。食に関する英語の重要語句とともに、状況別の基本英会話や食に関するミニ情報もまとめた事典。 |
著者紹介 |
大阪成蹊女子短期大学教授。北星堂書店副社長。 |
件名1 |
料理-用語集
|
件名2 |
英語-会話
|
目次
内容細目
前のページへ