所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

和えるからおいしいおかず   少ない素材でささっと作れて、おかず、お弁当、おつまみに!       

著者名 堤 人美/著
著者名(ヨミ) ツツミ ヒトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596//一般書016558439

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

326.23 326.23
326.23 326.23

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910419678
書誌種別 図書
タイトル 和えるからおいしいおかず   少ない素材でささっと作れて、おかず、お弁当、おつまみに!       
タイトル(ヨミ) アエル カラ オイシイ オカズ
著者名 堤 人美/著
著者名(ヨミ) ツツミ ヒトミ
出版者 学研プラス
出版年月 2017.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
NDC10版 596
ISBN 4-05-800776-1
内容紹介 少ない素材でささっと作れる! 和えて味つけするので失敗がない! 主菜になるおかず和えからモリモリ食べたい野菜の和えもの、レパートリーが広がる手作りオイルまで、和える調理法を紹介。
著者紹介 料理家。書籍、雑誌、テレビ、料理講座でのレシピ提案や、企業のレシピ開発、CMの料理製作などで活動。著書に「ラクチンおいしい!こだわり麵」など。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。