蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ
|
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名(ヨミ) |
ワタナベ マキ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2020.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
滝山 | 貸出中 | 帯出可 | 一般開架 | 596// | 一般書 | 016827439 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009910699718 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
毎日のごはんは、野菜で作っておくと肉・魚ですぐできる 簡単作りおきとぱぱっとおかず123レシピ |
タイトル(ヨミ) |
マイニチ ノ ゴハン ワ ヤサイ デ ツクッテ オクト ニク サカナ デ スグ デキル |
著者名 |
ワタナベ マキ/著
|
著者名(ヨミ) |
ワタナベ マキ |
出版者 |
池田書店
|
出版年月 |
2020.3 |
ページ数 |
191p |
大きさ |
24cm |
NDC10版 |
596
|
ISBN |
4-262-13049-1 |
内容紹介 |
10種類の野菜で作る和・洋・中・エスニックの作りおきおかずと、短時間でおいしく仕上がる肉・魚のおかずを紹介。相性のよいおかずと作りおきの組み合わせも「おすすめ献立」として掲載する。 |
著者紹介 |
1976年神奈川県生まれ。料理家。「サルビア給食室」を立ち上げる。著書に「アジアのごはん」など。 |
件名1 |
料理
|
目次
内容細目
前のページへ