蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ウー・ウェンの豆乳三昧 中国で生まれ日本で育った、おいしい毎日のレシピ
|
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.11 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
状態 |
帯出区分 |
配架場所 |
請求記号 |
資料種別 |
資料番号 |
貸出
|
1 |
東部 | 在庫 | 帯出可 | 一般開架 | 596.3// | 一般書 | 015274861 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1009810744229 |
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ウー・ウェンの豆乳三昧 中国で生まれ日本で育った、おいしい毎日のレシピ |
タイトル(ヨミ) |
ウー ウェン ノ トウニュウ ザンマイ |
著者名 |
ウー ウェン/著
|
著者名(ヨミ) |
ウー ウェン |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.11 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
NDC10版 |
596.3
|
ISBN |
4-391-13921-1 |
内容紹介 |
生活習慣病予防、骨粗しょう症予防、美肌づくり、便秘改善など、たくさんの効用がある豆乳。中国の豆乳の使い方をベースに、スープやおかず、麵料理、おやつなど、普段の食生活に簡単に取り入れられる豆乳レシピを紹介します。 |
著者紹介 |
中国・北京生まれ。北京師範大学卒業。料理研究家。東京と北京で主宰する料理教室をはじめ、テレビや雑誌などでも幅広く活躍。著書に「ウー・ウェンの体をあたためるレシピ」など多数。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
豆乳
|
目次
内容細目
前のページへ