所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

スペインの竈から   美味しく読むスペイン料理の歴史       

著者名 渡辺 万里/著
著者名(ヨミ) ワタナベ マリ
出版者 現代書館
出版年月 2010.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可書庫一般596.2//一般書015530120

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810737014
書誌種別 図書
タイトル スペインの竈から   美味しく読むスペイン料理の歴史       
タイトル(ヨミ) スペイン ノ カマド カラ
著者名 渡辺 万里/著
著者名(ヨミ) ワタナベ マリ
出版者 現代書館
出版年月 2010.10
ページ数 206p
大きさ 19cm
NDC10版 596.23
ISBN 4-7684-5645-3
内容紹介 地方ごとに異なる気候風土と歴史から、複数の食文化が育まれたスペイン。オーリャ、アサード、カスエラなどの調理法や、アセイテ、オルタリサ、アロスといった代表的な食材からスペイン料理の成り立ちを紹介する
件名1 料理(西洋)-スペイン



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。