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書誌情報サマリ

タイトル

昆布だしで定番和食    はじめてのだしクッキング      

著者名 宮沢 うらら/著
著者名(ヨミ) ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2015.11


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No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可児童室59//児童023033085

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鈴木 まもる

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009910253352
書誌種別 図書
タイトル 昆布だしで定番和食    はじめてのだしクッキング      
タイトル(ヨミ) コンブダシ デ テイバン ワショク
著者名 宮沢 うらら/著
著者名(ヨミ) ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2015.11
ページ数 47p
大きさ 27cm
NDC10版 596.21
ISBN 4-8113-2228-5
内容紹介 自然の恵みがたっぷり入った、「昆布だし」の力を知っていますか? 昆布だしのとり方を説明し、汁ものから、主食、主菜、副菜まで、「昆布だし」を使った定番和食料理のレシピを紹介します。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。
件名1 料理(日本)
件名2 調味料
件名3 昆布



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