所蔵館が「男女平等」の資料については、「男女平等推進センター」にお問い合わせください。
男女平等推進センター所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

野崎洋光のおいしい節電レシピ          

著者名 野崎 洋光/著
著者名(ヨミ) ノザキ ヒロミツ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2011.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 東部在庫 帯出可書庫一般596//一般書015486282

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

野崎 洋光
010.21 010.21

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810783733
書誌種別 図書
タイトル 野崎洋光のおいしい節電レシピ          
タイトル(ヨミ) ノザキ ヒロミツ ノ オイシイ セツデン レシピ
著者名 野崎 洋光/著
著者名(ヨミ) ノザキ ヒロミツ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2011.7
ページ数 95p
大きさ 21cm
NDC10版 596
ISBN 4-492-04427-8
内容紹介 電気に頼りすぎない食生活の楽しみ方を、トップシェフが伝授。缶詰・瓶詰、乾物、常温保存食材を使いこなすレシピを一挙紹介するほか、「鍋でご飯を炊く方法」「室温保存できる作りおき」など、すぐに役立つ知恵も満載。
著者紹介 1953年福島県生まれ。武蔵野栄養専門学校卒業後、東京グランドホテル和食部、八芳園を経て、「とく山」の料理長に就任。89年「分とく山」を開店し、総料理長となる。
件名1 料理



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。