所蔵館が「男女平等」の資料は「男女平等推進センター」に、「市政情報」の資料は「秘書広報課 広報係」にお問い合わせください。
男女平等推進センター・市政情報コーナー所蔵資料について

検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

タイトル

中国四大料理至極のレシピ集   北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理 世界最高のレストラン 中国編     

著者名 さらだ たまこ/編
著者名(ヨミ) サラダ タマコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 状態 帯出区分 配架場所 請求記号 資料種別 資料番号 貸出
1 中央在庫 帯出可一般開架596.2//一般書014247752

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

383.9 383.9

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1009810146994
書誌種別 図書
タイトル 中国四大料理至極のレシピ集   北京・上海・広東・四川-歴史と伝統の最先端中華料理 世界最高のレストラン 中国編     
タイトル(ヨミ) チュウゴク ヨンダイ リョウリ シゴク ノ レシピシュウ
著者名 さらだ たまこ/編
著者名(ヨミ) サラダ タマコ
出版者 日本文芸社
出版年月 2000.12
ページ数 125p
大きさ 26cm
NDC10版 596.22
ISBN 4-537-20024-3
内容紹介 中国を代表する北京、上海、四川、広東の料理を取り上げ、今、最も注目されている料理人が、特徴的な料理とその作り方、素材の扱い方を紹介する。プロの技術でありながら、家庭でも楽しめるレシピ集。
著者紹介 東京都生まれ。慶応大学経済学部卒。放送作家、エッセイスト、フードコーディネーター。著書に「たまに行くならこんな店」「リッチランチin東京」「料理バンザイ!」などがある。
件名1 料理(中国)



目次


内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。